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먹고 보는 즐거움/먹고 마시며

광주 농성동 맛집 돌돌이 등갈비 - 촉촉한 육즙을 머금은 등갈비

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post by 백만돌이




광주 농성동 맛집

돌돌이 등갈비


촉촉한 육즙을 머금은 등갈비




인생은 즐기는 것!!

즐거운 인생의 백만돌이입니다.


오랫만에 광주에 방문한 친구녀석이

갈비를 먹고 싶다고 합니다.


덕분에 저만 알고 싶었던

갈비 맛집을 포스팅하게 되었습니다.


농성동 돌돌이 등갈비입니다.


가게 전경입니다.

체인점이었군요.


갈비 굽는 곳

다 익어서 나오기 때문에

테이블에선 따뜻하게 데워서 먹기만 하면 됩니다.


갈비 종류는 소금구이와 양념구이 두가지.

네 명이라 소금 양념 각 2인분을 주문.


어묵 볶음

제가 좋아하는 반찬


야채와 콩나물무침


신선한 쌈배추와 고추

상당히 매웠습니다.


배추된장국

시원하니 맛있습니다.

소주 안주로 딱!!!


도토리묵도 나옵니다.


쌈무도 있습니다.


등갈비 등장.


빨리 석쇠위로 올려올려


가위로 살짝 잘라주면


이렇게 손잡이가 생깁니다.

양념구이는 꽤 맵습니다.

매운 걸 좋아하는 저도

살짝 맵더라구요.

개인적으로는 소금구이를 시켜서

매운 소스에 찍어먹는 걸 추천!!


빠질 수 없는 알코올!!

소맥으로 달려브렀네요 ㅋㅋ

 

제 돈주고 먹고 온

농성동 돌돌이등갈비였습니다.






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